2014年11月12日 星期三

台北市立至善國中家長會103學年度募款邀請函

親愛的家長,您好:

歡迎您與孩子一起加入至善的大家庭! 
每天早上,校長以及負責交通導護的警衛先生與學校老師們,都在校門口親切的歡迎學生走進校園,這真是一幅美好的景象!
能夠讓孩子快樂學習,平安成長,是我們為人父母最大的期待與喜悅,但有許多家庭無法擔負這個重責大任,因此我們希望集合更多的力量來協助學校,讓孩子們在此學習知識,和團體共同生活,培養品性,結交朋友;正因為如此,學校環境直接影響著我們孩子的未來。
至善國中是個小學校,環境很單純,相對的可獲得的資源協助也較少,這時我們需要協助學校豐富資源,讓校務推動更為順暢。
今年家長會首要推動的目標,是讓我們的孩子有個涼爽不受蚊蟲干擾、能夠專心學習的教室。天氣一年比一年熱了,您是否注意到了呢?至善有個有趣的現象,每到夏天的下課時間,各處室總是擠滿學生,一方面是因為老師跟學生們真的比較親密,另一方面恐怕也因為那兒「比較涼快」!將心比心,我們大人也沒辦法在既悶熱又高溫環境下保持專注,更何況是下課後需要出去運動的孩子們呢!孩子們在學校一整天九到十個小時,實在是該替他們想想,給他們一個比較好的學習環境。
因此,我們決定要推動「至善國中教室冷氣化」!
至善國中共有9個班,每班2台冷氣需求,共需18台冷氣。102學年度已由家長會熱心家長捐贈,優先為國九的三個班級安裝6台冷氣,但是國七及國八的孩子們還需要12台冷氣,也非常感謝教務處鄭惠凱主任及702班導張美玲老師各認捐1台,目前我們現在還迫切的希望大家一起努力,完成10台冷氣的募款目標。
家長會一定盡力善用每一分力量,您的每一元捐款,我們會極為謹慎地使用,並透明公開帳目!
ᄀE 依103學年度家長會會員代表大會決議,本年度募款預算總金額約為【新台幣五十九萬】(其中冷氣項目預算為二十八萬元)。
ᄀE 本募款活動採自願參加,「百元不算少,萬元不嫌多」,期盼大家踴躍支持。
ᄀE 溫馨提醒:募款收據可扣抵綜合所得稅,且收據將於彙整後統一發放。
ᄀE 如蒙捐款,請務必填寫下列表單內容,將回條及捐款放入信封請學生交回給各班導師。


誠摯感謝您的支持,並祝您  闔家平安  健康喜樂!

至善國中學生家長會  會長 張立進 暨全體家長代表  敬上
2---------------   回           條     --------------------

家長:                
學生:  年級       班    

收據抬頭:                                                                      

1. □我願捐助 。
A. 現金                 元。
B. 直接入匯            元。
請將匯款單及聯絡方式e-mail     rongfu88@ms77.hinet.net  or  fionasun0312@yahoo.com.tw
家長會收
           戶名:台北市立至善國民中學學生家長委員會張立進
           士林外雙溪郵局( ATM代碼700 ) 帳號:00021680038904

沒有留言:

張貼留言